Курс ЦБ РФ на пятницу, 24 мая

64.49

курс доллара

71.84

курс евро

Впавший в кому молодой мужчина из Новороссийска уже начинает говорить

12:00
127
Рассказать друзьям
Впавший в кому молодой мужчина из Новороссийска уже начинает говорить

История болезни Евгения Гончарова из Новороссийска началась суть больше назад. В декабре 2017 года он попал в Первую городскую больницу с небольшим ожогом руки размером с пятирублевую монету, под наркозом ему прочистили рану. На следующий день мужчина, поступивший в медицинское учреждение практически здоровым, впал в кому. С того момента его супруга Оксана Гончарова начала бороться за жизнь мужа.

В больнице женщине сообщили, что у Евгения заражение крови и сепсис и его ввели в медикаментозный сон. Около месяца он находился на искусственной вентиляции легких, а еду получал через зонд. Каждый день Оксана Гончарова приходила в палату и ухаживала за мужем, ведь она не могла допустить, чтобы ее супруг и отец двух детей погиб.

В конце сентября женщине удалось собрать средства на лечение и отправить Евгения в реабилитационный центр «Три сестры».

- На тот момент он весил 37 килограмм, хотя в нашу Горбольницу поступил с весом 120 килограмм. Женечка в клинике пошел на поправку, стал набирать вес, - рассказывает Оксана Гончарова.

Новороссиец пробыл в клинике четыре месяца, за реабилитацию семья Гончаровых заплатила 2 миллиона 300 тысяч рублей. Собрать сумму на лечение и транспортировку женщине, на руках которой двое детей и больной муж, помогли неравнодушные горожане и предприятия.

В Московской клинике Евгений отметил свое 29-летие, там же прошло и 10-летие их брака с Оксаной. В эти значимые дни к нему приехала супруга с детьми.

На этот Новый год у нас с Женечкой был юбилей 10 лет брака. Мы планировали повенчаться на десятилетие. Я подумала и решила: как запланировали, так пусть и будет. В Подмосковье, где он находился в клинике, за лесом есть монастырь. Там нас и обвенчали. Хотелось, чтоб он понимал и чувствовал, что мы его не бросим. Я с детьми буду бороться за его жизнь, пока не победим эту болезнь.

В середине февраля курс реабилитации закончился и Евгения привезли обратно домой в Новороссийск.

- Сейчас он дома уже полтора месяца. Здесь Женя еще быстрее пошел на поправку: сейчас весит уже 56 килограмм. 16 марта ему сняли трахеостому, горло зажило, и он уже начинает говорить. Сейчас мы учим его кушать, чтобы убрать зондовое питание.

Сейчас Евгению предстоит очередная реабилитация, теперь в Воронежской клинике «Альтернатива плюс». Для этого семье Гончаровых необходимо собрать чуть более 300 тысяч рублей: 247 800 рублей будет стоить лечение, еще 60 тысяч рублей — круглосуточная сиделка. Отправлять новороссийца в клинику нужно уже в апреле.

Естественно таких денег у супруги Оксаны, которая все это время занимается здоровьем мужа и двумя детьми, нет.

Если Вы готовы помочь Евгению Гончарову, то сделать это можно, переведя посильную сумму на реквизиты:

Карта Сбербанка — 4276 3000 1665 4082 Оксана Тимофеевна Гончарова (жена Евгения).

Источник: НАША Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.