Курс ЦБ РФ на вторник, 13 ноября

67.52

курс доллара

76.09

курс евро

Все аварийные и коммунальные службы Анапы устраняют последствия ночной грозы

Все аварийные и коммунальные службы Анапы устраняют последствия ночной грозы
Глава Анапы Юрий Поляков сегодня провел внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, где была заслушана оперативная информация, определены дополнительные меры по нормализации ситуации.
Как доложил начальник управления гражданской обороны и защиты населения Сергей Семерков, минувшей ночью в течение часа в Анапе выпала почти месячная норма осадков. Основной удар пришелся на Гайкодзорский и Супсехский сельские округа. Там произошло аварийное отключение света в домах, а щебень в потоках воды засыпал дороги и ливневки. Сведений о подтоплениях не поступало.
По информации «Кубаньэнерго», 5 бригад начали аварийно-восстановительные работы с раннего утра, в ближайшие часы работы планируется полностью завершить.
ДРСУ «Вираж» освободил проезжие части в Варваровке и Супсехе к 7.30 утра, сейчас коммунальные предприятия «Сити Кристалл» и «Чистая Анапа» занимаются расчисткой ливневых водостоков на улицах города и сельских округов, наиболее пострадавших от дождевых потоков.
Юрий Поляков потребовал сформировать график ответственных лиц по всем службам и каждые два часа докладывать дежурным ЕДДС об обстановке.
На выходные синоптики прогнозируют повторение ситуации: в субботу в первой половине дня и в ночь на воскресенье курорт ожидают сильные грозовые ливни. В этой связи анапчан просят соблюдать меры личной безопасности, усилить контроль за детьми и пожилыми людьми.
Фото Юрий Владимирович
Источник информации:
15:50
63
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.