Курс ЦБ РФ на четверг, 21 октября

71.06

курс доллара

82.62

курс евро

Всемирно известный боец UFC Хабиб Нурмагомедов может посетить Новороссийск

14:00
141
Рассказать друзьям
Всемирно известный боец UFC Хабиб Нурмагомедов может посетить Новороссийск

Футбольный клуб "КАМАЗ" из Набережных Челнов пригласил известного бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова сыграть за свой клуб.

Сборы должны пройти в Новороссийске. И, казалось бы, странное предложение, где связь между футболом и тем, чем занимается Хабиб? Но не спешите крутить пальцем у виска, ведь неделю назад известный боец сам заявил, что готовится к дебюту в большом футболе и ждет предложений. Как известно, с карьерой в UFC Хабиб "завязал". О своем футбольном намерении спортсмен заявил на собственной страничке в Инстаграм.

Более того, Хабиб уже успел сыграть в матче против московского "Спартака". Этой зимой Нурмагомедов посетил ОЭА, где у футболистов "Спартака" проходили сборы и вместе с друзьями провел товарищеский матч в смешанных составах.

И вот теперь ФК "КАМАЗ" желает видеть известного спортсмена в своей команде и пригласил Хабиба на зимний сбор в Новороссийск.

- Добро пожаловать, Хабиб! Предлагаем дебютировать в большом футболе в составе нашей команды. Есть ряд причин. ПФЛ - это футбольное UFC. Есть удачный пример - дебют хоккеиста "АК Барса" Артема Лукоянова. Играем каждый матч только на победу. Амбициозная команда с задачей выхода в НФЛ. Приглашаем на сборы в Новороссийск, с 12 февраля по 5 марта 2021 года, - сообщил челнинский клуб в социальных сетях.

А позже генеральный директор "КАМАЗа" Айнур Миннеханов пояснил, что в данном приглашении речь идет о месте в составе на сборах в Новороссийске. Про контракт пока говорить рано.

- У меня пока нет информации, связывался ли он (Хабиб., ред) или кто-то из его представителей с "КАМАЗом", так что пока ждем, - цитирует Айнура Миннеханова Sport24.ru.

И это уже не первый раз, когда футбольный клуб из Набережных Челнов обращает внимание на звезду. Так, в 2018 году "КАМАЗ" приглашал Ольгу Бузову стать спонсором клуба, а в 2019 году забрал в свои ряды хоккеиста Артема Лукоянова. Если Хабиб даст футбольному клубу положительный ответ, у новороссийцев, возможно, появится шанс увидеть звезду смешанных единоборств.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.