Курс ЦБ РФ на субботу, 31 октября

79.33

курс доллара

92.63

курс евро

Вскрылись подробности жизни любовницы Тарзана из Новороссийска + фото

14:00
121
Рассказать друзьям
Вскрылись подробности жизни любовницы Тарзана из Новороссийска + фото

В середине сентября 2020 года муж Наташи Королевой на всю страну признался в измене. Избранницей Тарзана стала 28-летняя уроженка Новороссийска Анастасия Шульженко. Сейчас девушка живет в Москве, пытаясь развивать свою карьеру актрисы.

Однако на больших экранах или в театре зрители практически не видели Анастасию – только в эпизодических ролях. Поэтому поклонники четы Королевой-Глушко провели собственное расследование, чтобы узнать, чем на самом деле зарабатывает на жизнь новороссийка.

Оказалось, Шульженко - постоянная участница реалити-шоу. В таких программах зрителям показывают якобы реальные события, однако зачастую в них играют актеры, а все реплики заранее прописаны. Например, в прошлом году любовница Тарзана снималась в реалити-шоу про измены, позже – в программе, где якобы собиралась замуж и даже «воевала» с будущей свекровью.

После скандала с семьей Наташи Королевой и Тарзана 28-летнюю девушку стали звать на скандальные телешоу, чтобы узнать все подробности любовной связи с известным стриптизером. Как сообщает «КП-Кубань», Анастасия Шульженко даже завела себе агента, а редакторам скандальных программ теперь выставляет ценник с шестью нулями.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.