Курс ЦБ РФ на четверг, 29 октября

77.55

курс доллара

91.26

курс евро

«Взял чуть правее и едва не улетел с дороги»: карта самых опасных дорог Новороссийска + фото

11:57
86
Рассказать друзьям
«Взял чуть правее и едва не улетел с дороги»: карта самых опасных дорог Новороссийска + фото

Карта самых опасных дорог Новороссийска. Мы предлагает читателям дополнить эту карту.

Улица Красноармейская

Этот адрес нам предоставил водитель со стажем, проживающий в центре города. Однажды вечером, когда уже стемнело, он ехал по этой улице с горки. Проезжая часть узкая, навстречу двигалась крупногабаритная машина.

— Взял чуть правее и едва не улетел с дороги, внизу — опасная ливневка и обрыв, — поделился собеседник.

Днем водителям опасность особо не грозит. Улететь в ливневку можно только в случае гололеда, нештатной ситуации, когда навстречу летит машина. Вечером риск опасного проезда здесь увеличивается. Можно запросто по незнанию встрять колесом в зияющую пропасть.

Улица Мичурина

Мостик на улице Мичурина задумывался как выезд из внутридворового проезда, а по факту стал оживленной магистралью. Особенно, когда в связи с ремонтом одна из транспортных артерий в Борисовке была перекрыта.

Мостик сегодня являет собой печальное зрелище. Часть конструкции совсем обкрошилась. Местные жители говорят, что и дня не проходит, чтобы кто-то сюда не «встрял».

Не так давно улицу Мичурина оградили от встречного движения, поставили «кирпич» со стороны Анапского шоссе. Теперь еще бы мостик отремонтировать.

Улица Морская

Здесь ходит общественный транспорт, а улица очень узкая - двум машинам сложно тут разъехаться, а отступать некуда. С одной стороны — бетонная стена, ее не объедешь. С другой — тоже бетонный забор. Ни обочины, ни газонов, ни пешеходных дорожек.

Улица Тобольская

Съезд с «бугра» в сторону 13-го микрорайона, мимо домов частного сектора: и в обрыв в темноте можно скатиться, и на гололеде потерять управление. А ведь по утрам иногда подмораживает. И первыми схватываются морозом наши «бугры». А вам попадались такие места?

Источник: Новороссийский рабочий

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.