Курс ЦБ РФ на субботу, 31 октября

79.33

курс доллара

92.63

курс евро

За день в Краснодар не пустили более 1000 машин

22:18
57
Рассказать друзьям
За день в Краснодар не пустили более 1000 машин

Это общие цифры на сегодня, 14 апреля, со всех постов на въезд в город. Всего их 13.

- Вместе с полицией на пропускных пунктах дежурят сотрудники администрации. Они проверяют наличие специальных красных пропусков, которые дают право въехать в Краснодар, и сверяют их с краевой электронной базой данных. На дежурство представители мэрии заступают с 6.00, - сообщили в пресс-службе мэрии Краснодара.

В Прикубанском округе 12 работников окружной администрации дежурят на шести постах. Вместе с сотрудниками ДПС они проверяют ежедневно более 6 тыс. машин. Разъясняют водителям порядок использования желтых и красных пропусков, проверяют правильность их оформления, сверяют с единой базой.

Сотрудники Западного округа вместе с полицией дежурят на Яблоновском и Тургеневском мостах. Ежедневно на этих въездах в город проверяют около 2 тыс. автомобилей. 14 апреля около 200 машин не пропустили в краевой центр из-за отсутствия пропусков или сомнении в их подлинности.

В Карасунском округе - пять въездов в город. Только за первую половину дня 14 апреля через эти посты въехало более 4 тыс. автомобилей с красными пропусками. Выявлены 85 пропускных документов с признаками нарушений. Например, неправильное заполнение, указаны не все данные. Сотрудники полиции изъяли два красных пропуска с признаками подделки, по этим фактам будет проведена проверка.

Напомним, что все ранее выданные «карантинные» пропуска в Краснодаре остаются действительны. Кроме того, мы составили для вас список горячих линий, по которым можно любые вопросы, связанные с коронавирусом в регионе.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.