Курс ЦБ РФ на субботу, 19 января

66.33

курс доллара

75.58

курс евро

За хранение трех кустов конопли 28-летнему новороссийцу грозит 10 лет тюрьмы

10:54
56
Рассказать друзьям
За хранение трех кустов конопли 28-летнему новороссийцу грозит 10 лет тюрьмы

Следственным подразделением отдела полиции Приморского района УМВД России по городу Новороссийску завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 28-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

При проверке оперативной информации сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков осмотрели домовладение 28-летнего местного жителя. В одной из комнат правоохранители обнаружили и изъяли три куста и части растения.

Проведенная экспертиза установила, что изъятое является наркосодержащим – «коноплей», общей массой более 100 граммов. В отделе полиции хозяин домовладения пояснил, что хранил запрещенное вещество для личного употребления.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.