Курс ЦБ РФ на вторник, 26 марта

64.50

курс доллара

72.92

курс евро

За продажу пива на розлив в подвале многоквартирного дома местный житель ответит перед судом

15:21
73
Рассказать друзьям
За продажу пива на розлив в подвале многоквартирного дома местный житель ответит перед судом

Полицейские Новороссийска выявили факты незаконной реализации алкогольной продукции.

Сотрудники Управления МВД России по городу Новороссийску провели рейдовые мероприятия по выявлению нарушений в сфере оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Сотрудники ОИАЗ Управления МВД России по г. Новороссийску выявили факт незаконной реализации алкогольной продукции. В торговом объекте, находящихся в многоквартирном жилом доме, местный житель организовал реализацию пива по цене 120 рублей за 1 бутылку объемом 1 литр, чем нарушил Закон КК от 04.06.2012 № 2497 –КЗ.

Из торговой точки полицейские изъяли свыше 240 литров алкогольной продукции: 8 пластиковых кег объемом по 30 литров и пластиковые бутылки объемом 1 литр.

В отношении правонарушителя полицейские составили административный протокол по статье 14.2 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена».

В настоящее время материалы направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции данной статьи, кроме изъятия предмета правонарушения, предусматривают максимальное наказание в виде выплаты административного штрафа.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.