Курс ЦБ РФ на субботу, 20 июля

62.87

курс доллара

70.79

курс евро

За прошедшую неделю в Новороссийске под колесами автомобиля пострадали два ребенка

20:30
104
Рассказать друзьям
За прошедшую неделю в Новороссийске под колесами автомобиля пострадали два ребенка

Уважаемые водители! Управление транспорта и связи Новороссийска обращает ваше внимание на опасную ситуацию на дорогах города.

За прошедшую неделю в городе уже два раза произошли наезды на несовершеннолетних.

11 марта водитель легкового автомобиля на перекрестке ул. Пролетарская/ ул. Пушкинская совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода (2010 года рождения), переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия, девятилетний пешеход получил ранения и доставлен в лечебное учреждение.

14 марта водитель автомобиля допустила наезд на несовершеннолетнего пешехода, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок 2005 года рождения доставлен в лечебное учреждение.

Уважаемые водители!

Соблюдайте скоростной режим. Включайте ближний свет фар для обеспечения видимости вашего автомобиля. Обращайте внимание на пешеходов. Будьте взаимовежливы со всеми участниками дорожного движения. Пристегивайтесь ремнями безопасности. Позаботьтесь о безопасности пассажиров, в особенности детей.

Уважаемые пешеходы!

При пересечении проезжей части по нерегулируемому переходу, снимите капюшоны и другие предметы, ограничивающие обзор, снимите наушники, убедитесь, что все автомобили остановились и пропускают вас. При движении в темное время суток, используйте световозвращающие элементы, которые обеспечивают видимость пешехода за 350 метров.

Берегите себя и своих близких!

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.