Курс ЦБ РФ на субботу, 20 июля

62.87

курс доллара

70.79

курс евро

За сравнение геев и педофилов немецкий ученый пошел под суд + фото

13:39
51
Рассказать друзьям
За сравнение геев и педофилов немецкий ученый пошел под суд + фото

Необычное умозаключение стало поводом для скандала и судебных разбирательств.

Провокационную речь профессор Кассельского университета Ульрих Кучер произнес во время интервью в 2017 году. Тогда он заявил, что усыновление детей гей-парами может закончиться актом педофилии.

– В гетеросексуальных парах с детьми исключается инцест, это табу на уровне инстинкта. В гомосексуальной паре нет отвращения к инцесту. Помимо этого, с вероятностью 95 процентов приемный сын, как и его однополые родители, будет гомосексуалистом. А это создает перспективу возникновения и вовсе ужасного педофильного сценария – «брака на троих». Учитывая, что женщины-лесбиянки в большинстве случаев более склонны к педофилии, в таких парах аналогичные проблемы, – цитируют речь ученого РИА Новости.

Вокруг немецкого биолога разразился настоящий скандал. На исследователя ополчились даже знакомые и коллеги, которые являются представителями ЛГБТ.

Известно, что ученый в целом давно изучает такую вещь, как однополые браки и даже посвятил им несколько научных работ. Правда, в большинстве из них вывод следует всё тот же — однополый брак опасен и лишен смысла.

В итоге в суд подали коллеги ученого, а также студенты, которые являются гомосексуалистами. К истцам также присоединилась лесбиянка, которая не оценила отрицательных доводов ученого об искусственном оплодотворении.

Теперь ученого судят. Заседания получают широкую огласку в СМИ. Огромное количество желающих приходит посмотреть на процесс. Среди них — и сторонники, и противники теорий ученого.

По закону за разжигание ненависти, в чем обвиняют профессора, полагается несколько месяцев тюрьмы или штраф в несколько тысяч евро.

Сам Кучера не намерен сдаваться и планирует продолжить рассказывать обществу о взаимодействии мужчин и женщин, гомосексуалистов и гетеросексуалов с биологической точки зрения.

Журналисты и мировая общественность продолжают следить за развитием событий.

Источник: Живая Кубань

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.