Курс ЦБ РФ на субботу, 23 октября

70.86

курс доллара

82.50

курс евро

За срыв отопительного сезона в Новороссийске к ответственности привлекут УК

18:18
178
Рассказать друзьям
За срыв отопительного сезона в Новороссийске к ответственности привлекут УК

Организация отказалась подавать тепло до 18 октября в дома горожан, ссылаясь на достаточно высокую среднесуточную температуру воздуха.

В Новороссийске с 7 октября стартовал отопительный сезон. Как сообщил глава города Игорь Дяченко, на утро 8 октября тепло поступает в 293 многоэтажки.

Однако некоторые управляющие компании, по мнению властей, решили сорвать отопительный сезон. Так, "ПИК-Комфорт", в управлении которой находится 31 многоквартирных дома, отказалась подавать тепло в дома местных жителей до 18 октября.

В УК ссылаются на достаточно высокую среднесуточную температуру воздуха. По данному факту мэр города-героя поручил готовить исковое заявление для привлечения организации к ответственности.

Кроме того, АО "АТЭК" задолжало крупную сумму ООО "Газпром межрегионгаз Краснодар", из-за этого 40 котельных в Новороссийске не получают газ.

Мэрия Новороссийска уже готовит иски в отношении должника. Организацию за срыв отопительного сезона привлекут к ответственности.

В городе-герое продолжаю подключать соцобъекты к отоплению. В Новороссийске из 35 школ тепло получают сегодня только 6. Подключение отопления продолжается в 27 детских садах из 57-ми. Из 25 больниц подключено 14.

Источник: Царьград-Юг

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.