Курс ЦБ РФ на вторник, 18 декабря

66.62

курс доллара

75.38

курс евро

«Заказные убийства»: в Новороссийске «киллеры» предлагают свои услуги сами + фото

«Заказные убийства»: в Новороссийске «киллеры» предлагают свои услуги сами + фото

Пришло время немного улыбнуться, а может даже и посмеяться. Отложите свои дела куда подальше, и уделите несколько минут подборке самых курьезных, нелепых, абсурдных и вместе с тем смешных моментов из жизни родного города, а также ближайших соседей, которым тоже есть, что показать.

Кто сказал, что Новороссийск лишен романтики? Снимок утоляющего жажду новороссийца буквально достоин холста Рафаэля. Остается надеяться, что главный герой картины не начал буянить, а лебедям не пришлось отвечать за птичий базар.

Следующий герой, вероятно, большой любитель постановочных снимков в формате свадебной съемки, или фото в стиле «я путешественник». Только на ладошке мужчины красуется не невеста и даже не «Эйфелева башня». Видимо выступает в поддержку (в буквально смысле) известной новороссийской «тарелки».

А этот, мало кому известный, мужчина предлагает местным женщинам окунуться в мир красоты и ухода из Белоруссии. Кризис – страшная вещь, которая не щадит никого, даже звезд Голливуда. Вот такой брэд про Питта забавлял публику на одном из городских рынков Новороссийска.

Бедняга Бред с предыдущего снимка, как может, пытается заработать себе на хлеб, участвуя в рекламных акциях крупных корпораций, вроде «Белорусской косметики». Как и все - хочет веселой жизни. Однако, чтобы этого достичь, нужно буквально костьми лечь…

А вот герой следующей истории, как никто, оказался близок к «веселой жизни». Изрядно нашкодив и пошалив, расплачивается теперь за свои похождения. Обиженная избранница, тем временем, вводит в русский лексикон бранных слов новое ругательство - «Скат».

Пока «скат» находится в недоумении от происходящего и придумывает версии оправдания, обиженная женщина подыскивает методы расправы. А ведь и ходить далеко не надо! Ведь киллеры предлагают свои услуги сами. Анонимно, инкогнито, без шанса остаться замеченным, разместив «кровожадное» объявление в укромном, незаметном месте у самой двери подъезда многоквартирного жилого дома.

А пока за спиной у любвеобильного Казановы кипят страсти, и созревает план мести, у него есть время порассуждать на тему женщин, и их природы.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
12:21
55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.