Курс ЦБ РФ на субботу, 24 октября

76.47

курс доллара

90.41

курс евро

Законно ли это: дикое животное выгуливают, как собаку на поводке в новороссийском парке Фрунзе + фот

11:18
98
Рассказать друзьям
Законно ли это: дикое животное выгуливают, как собаку на поводке в новороссийском парке Фрунзе + фот

Многие люди пытаются заработать на «диковинных» животных, устраивая с ними платные фотосессии и прогулки в общественных местах. Наверняка многие новороссийцы помнят, как на набережной выгуливали ярко-розовых и оранжевых собак, а теперь пришёл черёд енотов.

Жительница города-героя стала свидетелем, как неизвестная женщина шла с енотом на поводке в людном парке Фрунзе. Горожанка засомневалась в законности этих действий, но рационального ответа на свой вопрос получить так и не смогла.

- Гуляли в парке Фрунзе, увидели женщину с енотом на поводке. Когда задала вопрос, а законно ли это и где документы, подбежал мужчина и стал ухмыляться. В итоге документы они так и не показали, - пишет читательница. - Только твердили, кто я такая, чтобы показывать. Бедный енотик, как собака на поводке! Проверить этих людишек стоит.

Соответственно, никому сейчас неизвестно, для каких целей енот «гулял» на поводке в парке Новороссийска. Может, хозяева просто решили вывести на улицу своего особенного питомца, а может, у всего этого и правда есть коммерческий и незаконный подтекст. А как считаете вы?

Истоник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.