Курс ЦБ РФ на среду, 17 июля

62.81

курс доллара

70.68

курс евро

Зал бокса появится в Гостагаевской на месте старого гаража (Видео)

21:39
61
Рассказать друзьям
Зал бокса появится в Гостагаевской на месте старого гаража (Видео)
Новый зал бокса появится на территории школы станицы Гостагаевской. Старое здание, которое когда-то служило гаражом, давно стояло без дела. После экспертизы оказалось, что пустующее помещение еще может принести пользу. Нужно только сделать капитальный ремонт. К делу подключились депутаты Анапы и федерация бокса.

Пока заброшенный гараж на территории школы №15 станицы Гостагаевской выглядит удручающе, но через полгода после реконструкции здание предстанет в обновленном варианте. По проекту фасад будет сделан в цветах российского триколора, возведут пристройку, обновят крышу, а также двери и окна. Проект будущего зала бокса уже готов. В Гостагаевскую оценить масштаб работ приехали представители администрации города и муниципального Совета депутатов, представители Федерации бокса города-курорта Анапа, которая и выступила инициатором, а также инвестором проекта.

В старом гараже пол прогнил, а потолок протекает. Но оптимизма ребятам не занимать. Обычный субботник под руководством любимого тренера Марины Голубевой становится поиском сокровищ. Перед ними целая ушедшая эпоха - старый мотоцикл, который мальчишки тут же пытаются завести, корочка времён РСФСР, старинная мебель.

Наталья Подлесная руководит учебным заведением 15-й год, признается, что проблем накопилось много. Во время экскурсии по школе находятся еще «белые пятна», которые представители администрации и депутаты берут на заметку: нехватка учебных кабинетов, освещение в столовой, да и самому зданию необходим хотя бы косметический ремонт.

Анна Жукова

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.