Курс ЦБ РФ на субботу, 31 октября

79.33

курс доллара

92.63

курс евро

Заместитель мэра Новороссийска Александр Яменсков отстранил таксиста от работы + видео

09:57
178
Рассказать друзьям
Заместитель мэра Новороссийска Александр Яменсков отстранил таксиста от работы + видео

Александр Яменсков продолжает реагировать на жалобы горожан. В этот раз "досталось" водителю сервиса "Яндекс такси". Заместитель главы Новороссийска рассказал, что ему утром в директ пришла жалоба о "неудовлетворительном качестве оказания услуг пассажирских перевозок водителем легкового такси". К тому же, письмо было подкреплено видеозаписью.

- Кто контролирует работу таксистов? Еду сейчас в такси, водитель всю дорогу подрезает всех, потом моргает аварийкой, всю дорогу сидит в телефоне. То пишет кому-то, то звонит, плюс всю дорогу жутко кашляет и харькает в окно. Страшно, доеду ли я вообще.

- По результату рассмотренного обращения сообщаю: водитель отстранён от заказов, принято решение о понижении его рейтинга в Яндекс такси, с водителем проведена разъяснительная беседа, - сообщил Александр Иванович.

Вскоре появилось и видеообращение с извинениями от самого горе-водителя, в котором он назвал причину своего недостойного поведения - "допустил агрессивное вождение" и "случилась аллергия".

Мужчина попросил прощения у всех пассажиров, которым он мог причинить неудобства и пообещал за два дня, на которые его отстранили от работы, заняться своим здоровьем.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.