Курс ЦБ РФ на пятницу, 19 апреля

64.07

курс доллара

72.24

курс евро

Жена экс-мэра Новороссийска Владимира Синяговского стала самой богатой супругой среди парламентариев

13:00
52
Рассказать друзьям
Жена экс-мэра Новороссийска Владимира Синяговского стала самой богатой супругой среди парламентариев

В апреле 2019 года были опубликованы антикоррупционные декларации депутатов Госдумы от Краснодарского края за прошлый год. Среди парламентариев бывший мэр Новороссийска Владимир Синяговский.

Он не занял верхнюю строчку в рейтинге самых богатых парламентариев из Краснодарского края, а его супруга стала самой состоятельной женой кубанских депутатов Госдумы.

За 2018 год Синяговская заработала 63,03 миллиона рублей. Сумма внушительная, однако она в три раза меньше по сравнению с доходами 2016 года, и в 1,5 раза меньше — по сравнению с 2017 годом. Как и в прошлых декларациях, в качестве недвижимости указан участок площадью 4 563 квадратных метра под малоэтажный жилой дом и два нежилых помещения: 197 и 199 квадратных метров.

Сам Владимир Синяговский в прошедшем году заработал больше: его доход увеличился с 5,8 миллионов рублей (в 2017 году) до 6 миллионов рублей. В собственности депутата, как и годом ранее, значатся три квартиры и жилой дом, автомобиль ГАЗ 69, катер «Амур-М» и мотолодка «Мерлин-440». К двум участкам для ведения личного подсобного хозяйства добавился участок сельскохозяйственного назначения. Так же ему предоставлена служебная квартира площадью 86 квадратных метров.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.