Курс ЦБ РФ на пятницу, 30 октября

78.87

курс доллара

92.60

курс евро

Жертва домашнего насилия рассказала об издевательствах супруга из Новороссийска

12:12
273
Рассказать друзьям
Жертва домашнего насилия рассказала об издевательствах супруга из Новороссийска

Эта чудовищная история произошла с жительницей небольшого села Калининградской области. По любви и глупости она выбрала себе в мужья военного из Новороссийска. Тогда девушка даже не представляла, каким жестоким может быть её возлюбленный. Даже после развода он не дает спокойно жить ей и её родственникам: пишет смс, угрожает и пытается лишить её ребенка.

33-летней женщине ничего не осталось, кроме как обратиться за помощью к правоохранительным органам. Она написала заявление в полицию Новороссийска и рассказала сотрудникам, что стала жертвой домашнего насилия как физического, так и психологического.

По словам Наталья (имя изменено), 34-летний экс-супруг проживает в Новороссийске вместе со своими родителями. Сейчас нигде не работает. Единственным заработком можно назвать машину его отца, на которой он иногда таксует.

- Служил военным на Камчатке, но уволили из-за пристрастия к алкоголю. Характеризовался по месту службы неудовлетворительно, даже был включен в группу динамического наблюдения. Имелись у него и приводы в камчатскую полицию, был замечен в драках, грубил офицерам, - пишет со слов женщины «КП Кубань».

Ранней весной прошлого года Наталья с шестимесячным сыном и супругом гостили у его родителей в Новороссийске.

- Он знал, что у меня на карте были декретные деньги. Он пытался их отобрать, бил, душил на глазах у сына. В какой-то момент за меня вступился свекр, его отец. Но тот убежал из квартиры, - вспоминает Наталья.

После случившегося она сразу же забрала ребенка и уехала к себе на Родину. Однако и это не спасло женщину от угроз и преследования мужа. По словам Натальи, он продолжает писать ей сообщения с угрозами и унижениями.

- Обзывает матом, кроме того, выставляет мои фотографии в соцсетях с хамскими подписями, типа «Курица Калиниграда». С помощью фотомонтажа уродует мои изображения и рассылает своим знакомым. Грозится обнародовать фото из семейного архива, - говорит в заявлении Наталья.

Кроме того, со слов женщины, угрозы поступают ее отцу и сестре. Якобы в них он намекает на поджог семейного имущества. «Ты можешь сгореть как собака», - это лишь малая часть того, что жительница Калининградской области рассказала новороссийским полицейским.

Совсем недавно, по вине бывшего мужа, Наталье пришлось доказывать органам опеки, что она достойна быть матерью своего ребенка.

- Мне даже сотрудник органов опеки запретила с ним общаться, - сообщила Наталья.

Разобраться в ситуации и приструнить бывшего мужа женщина попросила именно сотрудников полиции Новороссийска. Ведь неизвестно что на уме у ее бывшего возлюбленного и, когда именно он решит воплотить угрозы.

По сообщению «КП Кубань», в полиции подтвердили факт обращения Натальи в полицию. Однако на этом женщина останавливаться не планирует. Сообщается, что следующей инстанцией будет прокуратура города-героя.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.