Курс ЦБ РФ на пятницу, 26 апреля

64.68

курс доллара

72.11

курс евро

Житель Новопокровского района, угрожая ножом, украл деньги из микрофинансовой организации Кропоткина

18:33
372
Рассказать друзьям
Житель Новопокровского района, угрожая ножом, украл деньги из микрофинансовой организации Кропоткина

В дежурную часть ОМВД России по Кавказскому району поступило сообщение от сотрудницы микрофинансовой организации города Кропоткина о разбойном нападении. Представители правоохранительных органов прибыли на место происшествия, и заявительница рассказала, что днем в офис кредитного учреждения ворвался мужчина в шапке, надвинутой на глаза и повязке, скрывающей лицо. Он стал угрожать менеджеру ножом и потребовал отдать ему всю выручку. Сотрудница не успела нажать на «тревожную кнопу» и, опасаясь за свою жизнь, выполнила все требования. Грабитель забрал деньги и скрылся в неизвестном направлении.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, полицейские просмотрели записи с камер наблюдения, располагающихся рядом с местом преступления, и со слов менеджера составили фоторобот подозреваемого, после чего разослали ориентировки всем дежурным нарядам, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

При дальнейшей проверке стражи порядка установили личность и местонахождение предполагаемого преступника. Спустя двое суток сотрудники уголовного розыска задержали 40-летнего подозреваемого по месту проживания в Новопокровском районе и доставили его в отдел полиции Кавказского района.

В настоящее время следственный отдел ОМВД России по Кавказскому району возбудил уголовное дело по статье «Разбой». Обвиняемому грозит до десяти лет лишения свободы. Сейчас он заключен под стражу. Ведется следствие.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.