Курс ЦБ РФ на субботу, 16 октября

71.24

курс доллара

82.73

курс евро

Житель Новороссийска предлагает услугу «собутыльник на час» + фото

11:42
62
Рассказать друзьям
Житель Новороссийска предлагает услугу «собутыльник на час» + фото

Вы часто пользуетесь сайтами бесплатный объявлений? Ведь здесь можно купить все что угодно, от набора значков до квартиры. А еще на просторах «Авито» можно найти собутыльника, мужа на час, сваху, продюсера и прочих веселых персонажей. Что предлагают эти люди?

Иван из Новороссийска, например, непрочь стать собутыльником, но не тем, с которым можно что-то сообразить вскладчину, а платным. Свои услуги, как компаньона по опустошению бутылок, он оценивает в 100 рублей. За эти деньги мужчина готов составить компанию и завести разговор по душам. «Добрейший человек, психолог и профессиональный массажист»- пишет о себе "сорокоградусный" компаньон. Еще Иван начитанный! Поэтому, если есть желание услышать за стопкой монолог Чацкого, или выдержку из "На дне" - вам к нему.

Чуть дороже оценивает свои услуги собутыльник из Анапы. За 500 рублей он приедет в любую точку города (за ваши деньги, естественно), не бросит в трудную минуту, а в случае необходимости, «подтянет» людей, готовых разделить крепкое веселье. В общем, качественный собутыльник!

А это уже Александр и у него другой спектр услуг. Мужчина предлагает профессионально скрасить досуг. В программе: юмор, игры, сознательная лесть. В особых случаях готов пожертвовать собой и остаться на ночь, чтобы, цитата: «сон был отличный». Кстати, предложение распространяется как на женщин, так и на мужчин.

Скрасить досуг не прочь и Астик, причем, по более привлекательной цене. За 300 рублей мужчина готов ходить с вами по магазинам, "развееваться", а еще перевоплощаться. С легкостью сыграет роль вашего парня и даже сестры. 300 рублей Астику можно дать уже за то, чтобы посмотреть, какая из него сестра.

Следующее объявление для творческих личностей. За символическую плату пользователь из Новороссийска ищет напарницу для танцев. Вместе они будут смотреть видео на You-Tube, учиться по роликам плясать и снимать классные клипы для Тик-Тока.

А это уже Павел и он ищейка скидок. Как Шерлок Холмс найдет для вас лучшую цену, поможет сэкономить, но за такие услуги парню нужно заплатить. Сколько – решать вам, главное, чтобы гонорар Павла не превысил размера самих скидок.

Есть еще на просторах «Авито» продюсер, который сделает из вашего ребенка звезду за 27 500 рублей. Тут вам и модные танцы и блогерство, а также репетиции клипов. Ну а если популярность не наступит, то хоть растяжке научит.

А это уже на заметку девушкам – сваха. Если молодой человек не решается сделать вам предложение, ему намекнут. От свахи –намеки, от вас - 5000 рублей для свахи. Хотя, возможно, дело будет иметь больший успех, если дать эти 5000 самому жениху.

Все представленные выше объявления реальны и действительно были обнаружены в сети. Возможно, доля из них имеет шуточный характер. Как бы там ни было, спасибо авторам за хорошее настроение!

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.