Курс ЦБ РФ на субботу, 17 августа

66.00

курс доллара

73.22

курс евро

Житель Новороссийска принял участие в съемках известного шоу на федеральном канале + фото

13:33
138
Рассказать друзьям
Житель Новороссийска принял участие в съемках известного шоу на федеральном канале + фото

В марте прошли съемки очередного выпуска шоу «Идеальный ужин», которое транслируется на федеральном телеканале «Че». Одним из пятерых участников оказался 24-летний житель Новороссийска Норман Доманский. Специально для участия в этом и других проектах он отправился в Москву.

«Идеальный ужин» - кулинарное шоу, выходящее на телеканале «Че», а ранее продолжительное время транслировалось на канале «РЕН ТВ» под названием «Званый ужин». В соревновании участвует 5 не похожих друг на друга героев. Каждый в свой день принимает гостей у себя дома. Для этого им нужно в течение дня не только приготовить ужин, но и привести дом в порядок, придумать развлечения для гостей и сделать по-настоящему комфортную атмосферу. В конце недели, по результатам баллов, выставленных гостями, определяется лучший хозяин. Победитель получает приз 60 тысяч рублей.

Ни для кого не секрет, что для отбора участников передачи проводятся кастинги. Изначально Норман Доманский подал заявку в студию, которая занимается съемками шоу «Идеальный ужин», а после его пригласили на кастинг.

На кастинге меня посадили перед камерой, и я рассказал все то же самое, что указал в анкете. И молниеносно мне озвучили, что я прошел!

Хронометраж одного выпуска реалити-шоу около часа, однако сами съемки длятся пять дней более чем по 15 часов.

- На протяжении этих 5 дней пришлось быть лукавым, вести двойную игру. Это во многом напоминает игру «Мафия», в которую играют в Новороссийске, - делится Норман Доманский. - В телевизоре мы видимо уже готовые эпизоды, но за кадром все происходит по-другому, все немного сложнее и интереснее. Я очень рад, что поучаствовал в данном проекте, потому что такие вещи запоминаются надолго.

Так как молодой человек не местный в Москве и своего жилья в столице у него нет, ему сняли квартиру. Именно здесь Норман встречал гостей и готовил для них ужин.

По правилам шоу, каждый участник должен не только приготовить блюда для своих гостей, но и придумать развлечения на вечер. Новороссиец решил удивить других участников неформальной атмосферой встречи: он встречал гостей с плеткой и змеями, в квартире лежало 130 ножей и мечи, основным блюдом стала курица с пирсингом, а для приготовления десерта Норман устроил настоящее фаер-шоу на плите.

На моем ужине я встречал гостей с двумя змеями на шее. Когда мы с ведущим Григорием Ляховецким ходили в супермаркет, мы брали рептилий с собой: окружающие были в шоке! Ну а в другом варианте мы снимали, когда я встречал гостей с плеткой. Не знаю, попадет он в эфир или нет, ведь я отхлыстал ведущего и всех гостей.

После вечера все участники, оставаясь один на один с камерой, рассказывают свои впечатления. И нередко они бывают нелестными для хозяина вечера, ведь каждый хочет получить главный приз.

Было немного заметно, когда людям нравился мой десерт, но они намеренно меня говорили, что ничего удивительного в нем нет. Соответственно я тоже, когда давал комментарии, сильно критиковал других участников.

По словам новороссийца, во время съемок произошли конфликты между участниками и прозвучали откровенные подробности жизни практически каждого. Например, Норман впервые за все время признался в том что принимал участие в съемках фильмов для взрослых. В квартире молодого человека было множество вещей, связанных с порноиндустрией, поэтому он посчитал, что скрывать данный факт бессмысленно.

А один конфликт в доме 45-летнего участника едва не закончился дракой.

- Когда мы сидели на ужине у Павла, один из участников перегнул палку: он начал утверждать, что у Павла есть любовница. По его взгляду я понял, что он вот-вот взорвется. И весь остальной вечер я пытался спасти ситуацию: переводил тему, пытался как-то взбодрить Павла, потому что я понимал, что ему уже не до съемок и не до смеха.

Источник: НАША Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.