Курс ЦБ РФ на вторник, 20 октября

77.92

курс доллара

91.31

курс евро

Жители целого микрорайона не выспались из-за генеральной репетиции Парада Победы в Новороссийске

10:48
364
Рассказать друзьям
Жители целого микрорайона не выспались из-за генеральной репетиции Парада Победы в Новороссийске

20 июня в Новороссийске планировалось провести генеральную репетицию парада Победы. Напомним, из-за пандемии коронавируса в этом году Новороссийск стал единственным городом Краснодарского края, в котором пройдут праздничные мероприятия. Однако, новороссийцы не смогут попасть на парад Победы. Единственной возможностью увидеть демонстрацию будет интернет и телевидение. Несмотря на это, репетиции в городе-героя проходят на широкую ногу. Ради них в Новороссийске перекрывают центральные улицы и шумят в утренние часы на площади у многоквартирных домов.

Так, 20 июня, состоялась крайняя репетиция, на которой присутствовали тысячи человек и десятки военной техники. Жителям Южного района удалось не только посмотреть, но и послушать парад, не выходя из дома. По словам новороссийцев, проживающих недалеко от «Самолета», с 7:30 утра на площади заиграла громкая музыка, которая разбудила целый микрорайон. Сонные новороссийцы попытались дозвониться на телефон горячей линии в администрацию, но безуспешно. Тогда жительница Новороссийска решила написать лично в инстаграм главе города Игорю Дяченко и опубликовать жалобу в социальных сетях.

- А по какой причине в субботу, 20 июня, в 7:30 утра начинается репетиция концерта на аллее возле самолета? Закон запрещает шуметь с 22:00 до 10:00 в выходные дни. А также извещаю вас о том, что ваша горячая линия главы администрации не отвечает. Видимо, люди спят, в отличие от нас, жителей близлежащий домов, - отправили обращение Игорю Дяченко.

В комментариях мнения новороссийцев разошлись. Кто-то написал, что в этом нет ничего необычного и ради праздника можно потерпеть. Другие же поддержали возмущенную горожанку и посчитали утренние часы неприемлемыми для репетиции. Единственное, что объединило новороссийцев – непонимание, для кого готовится такой масштабный парад Победы, если не для зрителей.

- Если парад смотреть нельзя, то пусть проводят в Раевке на полигоне.

- Тихо, не мешайте, оно деньги отмывает, а вы тут со своим сном! Рабы в принципе спать не должны! "человек" деньги зарабатывает! Отстаньте

- А почему дистанционно? Если карантин отменяют 21 а парад 24?

- Ни раз задавала этот вопрос администрации и главе города, никто не ответил, - пишут в инстаграме жители города.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.