Курс ЦБ РФ на субботу, 27 февраля

74.44

курс доллара

90.37

курс евро

Жители Новороссийска приютили собаку, на которую напала стая других собак, и ищут её хозяина + видео

22:12
110
Рассказать друзьям
Жители Новороссийска приютили собаку, на которую напала стая других собак, и ищут её хозяина + видео

2 000 новороссийцев посмотрели жуткое видео, снятое в 13-ом микрорайоне читательницей. Девушка, выглянув в окно, увидела, как стая агрессивных собак грызёт другую собаку.

Спасти её подоспели очевидцы. Как мы уже ранее писали, прохожий кинул в стаю камень, а подъехавший следом автомобиль окончательно положил конец «уличным боям». Но на этом добрые дела новороссийцев не закончились.

В директ пришло сообщение от @senicheva_007:

- Мы забрали к себе собаку, которую кусают на видео. Мы сами не видели, как её кусают, потому что увидели её позже, вечером. У неё одно ухо сильно покусано, всё тело в ранах. Когда мы выложили объявление о том, что нашли собаку, мне начали писать, что это – та самая собака, на которую напали. Мы поспрашивали по 13-ому микрорайону, прохожие сказали, что днём она была привязана в районе «Пятёрочки». На ней были шлейка и поводок. Скорее всего, она убежала «гулять», потому что у неё течка, - рассказывает девушка

Сейчас собака с удивительной красоты глазами находится в надёжных руках: @senicheva_007 забрала её домой. Но это временная мера.

- Если нам не удастся найти её хозяина, скорее всего, будем искать нового, потому что у нас дома две собаки и кошка с четырьмя котятами, они не очень её восприняли. Да и она после такого стресса плохо к другим хозяевам относится.

Если вдруг вы – хозяин собаки, или хотите обрести верного друга, пишите в директ @senicheva_007.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.