Курс ЦБ РФ на пятницу, 14 мая

74.36

курс доллара

89.93

курс евро

Жители Новороссийска проголосовали за строительство детского сада в Южном районе

12:51
163
Рассказать друзьям
Жители Новороссийска проголосовали за строительство детского сада в Южном районе

На сайте Открытого правительства Краснодарского края завершилось голосование по вопросу строительства детского сада рядом с ООПТ «Пионерская роща». Оно проводилось с 19 по 23 апреля и собрало мнения 13698 респондентов.

Мнения жителей, по итогам голосования, распределились следующим образом: 6952 человека считают, что город нуждается в строительстве детского сада в экологически чистом районе на ул. Южной, 6746 участников голосования хотели бы присоединить земельный участок, выделенный под строительство детского дошкольного учреждения, к ООПТ «Пионерская роща».

Напомним, на улице Южной начато строительство нового современного детского сада на 240 мест, возведение которого ведется с учетом соседства с особо охраняемой природной территории «Пионерская роща» и всех предъявляемых экологических требований.

Но мнения жителей города разделились: одни давно ждут новый детский сад, а другие считают, что земельный участок, отведенный под его строительство, должен быть присоединен к ООПТ «Пионерская роща».

В ходе проведения 15 апреля «Горячей линии с главой города» в очередной раз прозвучали вопросы новороссийцев о необходимости строительства детского дошкольного учреждения.

В результате глава Новороссийска принял решение: вынести на всеобщее голосование данный вопрос, чтобы все новороссийцы смогли высказать свое мнение: земельный участок рядом с «Пионерской рощей» должен стать частью зеленой зоны или на нем лучше построить современный детский сад.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.