Курс ЦБ РФ на субботу, 19 июня

72.22

курс доллара

85.99

курс евро

Жители Новороссийска сомневаются в законности стройки в Южном районе + фото

18:27
88
Рассказать друзьям
Жители Новороссийска сомневаются в законности стройки в Южном районе + фото

В Новороссийске по проспекту Дзержинского в районе ГСК № 44 идет строительство предприятий оптовой и розничной торговли. Местные жители заметили несколько нарушений. Во-первых, на ограждении стройплащдки нет козырька, хотя тротуар проходит впритык к забору. Во-вторых, паспорт объекта оформлен с нарушениями: не указано само строение, его площадь, этажность, а также отсутствуют контактные данные заказчика и исполнителя. Горожане сомневаются в законности проводимых строительных работ.

- Указанное в паспорте разрешение на строительство, выданное в 2020 году, почему-то не было замечено администрацией города в лице Дмитрия Меланиди, который в своём ответе от 14.01.2021 указал, что «разрешительная документация на строительство объектов капитального строительства ... уполномоченным органом не выдавалась». Кому верить, администрация?? - житель Новороссийска

В пресс-службе администрации Новороссийска сообщили, что стройка ведется на законных основаниях.

- Выдано разрешение на строительство от 03.12.2020 номер 1080-20. Предприятия оптовой и мелкооптовой торговли и магазины розничной торговли, проспект Дзержинского район ГСК 44. Площадь участка 2945 квадратных метров. Первая очередь площадью 942,04. Вторая - 1488,36. Третья - 1223,86. Количество этажей – два, - пресс-служба администрации Новороссийска.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.