Курс ЦБ РФ на четверг, 15 ноября

68.00

курс доллара

76.76

курс евро

Жители Новороссийска забили тревогу потеряв связь с мэром города +фото

Жители Новороссийска забили тревогу потеряв связь с мэром города +фото

В нашу редакцию сегодня начали поступать письма читателей, с просьбой пролить свет на неожиданное исчезновение официальной страницы мэра города Новороссийска И.А.Дяченко. Для многих эта страница стала очень важной, так как через нее жители решают свои проблемы происходящие в городе.

Так например один из наших подписчиков сообщил нам:

– На прошлой неделе. В личном сообщении поблагодарила его за помощь в решении кое каких вопросов. И попросила помощи в одном важном для моей семьи деле. Он (ну или кто там за него пишет) написал: «Ваше обращение принято». А сегодня я обнаружила, что исчезло все: и переписка, и страница его. Как-то странно…

– Кто нибудь знает, куда делся мэр? То есть его страница в одноклассниках "Игорь Дяченко".

На данный момент остается загадкой куда пропала официальная страница мэра города Новороссийска. При переходе на страницу мэра https://ok.ru/dyachenkonvr, ресурс Одноклассники сообщает: «Этой страницы нет в OK. Но есть много других».

Будем надеяться, что это временное явление, и в ближайшее время страница снова появиться в сети и продолжит свою немаловажную для нашего любимого города деятельность.

Хотим сообщить, что на данный момент можно отправлять сообщения на официальную страницу мэра в Вконтакте https://vk.com/dyachenkonvr


14:50
69
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.