Курс ЦБ РФ на вторник, 28 мая

64.46

курс доллара

72.19

курс евро

Жительница Краснодара избила до полусмерти свою четырехмесячную дочь

11:51
106
Рассказать друзьям
Жительница Краснодара избила до полусмерти свою четырехмесячную дочь

Как выяснилось, 29-летняя женщина уже была лишена родительских прав в отношении троих детей.

Избитую матерью четырехмесячную девочку, которая с множественными переломами и гематомами находится в реанимации детской республиканской больницы Адыгеи, после выздоровления передадут в дом малютки. Об этом сообщил уполномоченный по правам ребенка в республике Александр Ивашин.

Малышка поступила в больницу с множественными переломами и ушибами 13 января. Как выяснилось, побои нанесла мать девочки. Женщину задержали и водворили в ИВС.

Известно, что у женщина имеет краснодарскую регистрацию. В Адыгею она вместе с малышкой приехала 12 января. На следующий день ребенка госпитализировали. также известно, что мама девочки ведет асоциальный образ жизни. Однако если у матери малышки признают наличие психического заболевания, по закону, ее смогут только ограничить в правах. Органы опеки и аппарат уполномоченного по защите прав ребенка будет держать на контроле.

Сейчас девочка находится в очень тяжелом состоянии. У подключенной к аппарату искусственной вентиляции легких малышки помимо травм и переломов обнаружили пневмонию. Врачи борются за ее жизнь.

Источник: Живая Кубань

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.