Курс ЦБ РФ на четверг, 29 октября

77.55

курс доллара

91.26

курс евро

Жительница Новороссийска хотела сделать бесплатное тату, но лишилась 500 рублей и попала в «черный с

18:45
81
Рассказать друзьям
Жительница Новороссийска хотела сделать бесплатное тату, но лишилась 500 рублей и попала в «черный с

В редакцию обратилась жительница Новороссийска Ирина. Девушка рассказала, что в одном из городских пабликов в сети Instagram она нашла объявление, в котором мастер предлагал сделать бесплатную татуировку. «Внимание! Только до 15 августа татуировка бесплатно. Максимальный размер 15х15 сантиметров, цвет черно-белый. Работы выполняет профессиональный мастер. На вас ничего не отрабатывают. Спешите!!! Места ограничены. Для записи пишите в директ @tattoo_cult11», - гласил текст поста.

Ирина списалась с тату-мастером. Страница в Instagram не вызвала никаких подозрений – там было опубликовано множество постов с красивыми татуировками, в том числе и пост о бесплатной акции. В ходе переписки мастер сообщил, что бесплатные тату делаются строго по предоплате – 500 рублей, которая нужна, чтобы забронировать место. Также он пообещал, что эти деньги будут возвращены в день визита. В ходе переписки мастер сообщил, что тату-салон находится по адресу улица Новороссийской Республики, 11. Ирина выбрала удобное время и перечислила предоплату. Как только деньги поступили на банковскую карту получателя, Ирина оказалась в «черном списке» лжетатуировщика.

- Я обратилась к админу паблика, в котором изначально нашла информацию об акции мошенников и попросила опубликовать опровержение. Админ сообщил, что опровержение уже опубликовано, но при этом разговаривал со мной грубо и почему-то тоже занес в «черный список», - Ирина, жертва мошенников.

В поисках справедливости Ирина отправилась по адресу, который указали ей мошенники. Как оказалось, на Новороссийской республике, 11, действительно, работает тату-салон. Но совершенно другой. Его владелец не имеет никакого отношения к проискам мошенников в Интернете. Он сообщил Ирине, что она уже четвертая, кто приходит с подобной претензией. И у всех на руках чеки, подтверждающие перевод денег на счет мошенника.

- Хотелось бы предупредить остальных, чтобы не попались на происки мошенников! С одного человека они имеют 500 рублей, а в день пострадавших может быть очень много!!! У меня создалось впечатление, что местные в этом замешаны, судя по их реакции. И ведь никто с этим не борется!!! - Ирина, жертва мошенников.

Правоохранители Новороссийска убедительно просят горожан быть бдительными, тщательно проверять информацию о бесплатных акциях, не переводить денежные средства неизвестным лицам.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.