Курс ЦБ РФ на вторник, 19 октября

71.17

курс доллара

82.46

курс евро

Жительница Новороссийска купила резиновые перчатки за 17 тыс. рублей

12:30
89
Рассказать друзьям
Жительница Новороссийска купила резиновые перчатки за 17 тыс. рублей

30- летняя местная жительница, приобретала резиновые перчатки через аккаунт в социальной сети и произвела предоплату 17 тысяч рублей, но товар так и не получила.

В отдел полиции Приморского района Управления МВД по городу Новороссийску обратилась местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что сделала оптовый заказ на партию резиновых перчаток через аккаунт интернет-магазина в социальной сети. Для завершения заказа на странице интернет — магазина потерпевшая ввела реквизиты своей банковской карты и трехзначный код, произвела оплату. После проведённой транзакции, женщина получила сообщение о том, что оплата не прошла, но с карты были списаны средства. Потерпевшая попыталась вернуть деньги, путём отмены заказа, эти действия привели к новому списанию денежных средств.

Полицейские предостерегают граждан, приобретая товары через интернет, покупайте товары только в официальных и известных интернет-магазинах, проверяйте реквизиты продавца, а также требуйте предоставления официальных контактных данных. Представители онлайн-компаний не должны общаться только через мессенджеры они должны раскрыть официальную информацию о себе на своих страницах.

Уважаемые граждане, поделитесь информацией о правилах финансовой безопасности с вашими близкими и родными.

Фото для наглядности

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.