Курс ЦБ РФ на пятницу, 21 июня

63.39

курс доллара

71.55

курс евро

Жительница Новороссийска намерена найти виновных в гибели матери

15:48
44
Рассказать друзьям
Жительница Новороссийска намерена найти виновных в гибели матери

Тело женщины нашли спустя полторы недели после того, как она ушла из больницы.

7 мая из новороссийской городской больницы №1 ушла 59-летняя женщина. Об исчезновении Натальи сотрудники больницы не сообщали родственникам около двух дней.

Тогда СМИ связались Валерией, дочерью пропавшей женщины, и выяснила, что ее мать 7 мая самостоятельно ушла из больницы и перестала отвечать на телефон. После исчезновения Натальи никто не спохватился. Охранники и сотрудники больницы не посчитали нужным оповестить родственников о том, что женщина вновь исчезла.

Поиски Натальи длились более недели. 18 мая ее тело обнаружили в черте города. Насильственных следов смерти не обнаружили. По факту гибели правоохранителями была организована проверка. Спустя неделю Наталью похоронили.

30 мая с редакцией связалась дочь погибшей женщины Валерия. В беседе девушка раскрыла некоторые обстоятельства обнаружения тела своей матери и рассказала, что намерена найти виновных в ее гибели.

По словам Валерии, тело женщины удалось обнаружить своими силами в районе дачных участков на заброшенной стройке. В поисках принимали участие друзья семьи.

— Судмедэксперт установил смерть 12 мая и позднее, точное время не установлено. Следствие говорит, что предварительная причина смерти — сердечный приступ. А на фоне холодов ее состояние ухудшилось и организм не выдержал. Где все это время была полиция? — рассказывает Валерия.

Дочь погибшей женщины объяснила, что намерена наказать виновных, и уже обратилась с жалобой в Министерство здравоохранения. Также она подала заявление в Следственный комитет с требованием привлечь к уголовной ответственности заведующего больницей, из которой пропала ее мать.

— Я добьюсь справедливости. Безразличие и халатность некоторых людей стоила жизни моей мамы. Это не должно остаться безнаказанным. Никто ничего не сделал, когда мама ушла. Они не предприняли никаких мер. Я хочу придать огласке это дело, чтобы не спустили все на тормозах, — рассказала Валерия.

В заключении разговора женщина отметила, что на днях уже встречалась с руководством больницы. Они принесли свои соболезнования и извинились, что не успели сработать.

— Я объяснила им, что разберусь, кто прав, а кто виноват. Это выяснится. Положила мать лечиться, а осталась сиротой, — сказала дочь погибшей женщины.

Источник: Живая Кубань

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.