Курс ЦБ РФ на четверг, 23 сентября

72.88

курс доллара

85.49

курс евро

Жительница Новороссийска поблагодарила участкового уполномоченного за помощь + фото

12:33
51
Рассказать друзьям
Жительница Новороссийска поблагодарила участкового уполномоченного за помощь + фото

Жительница Новороссийска поблагодарила участкового уполномоченного за помощь

В письме, поступившем в адрес Общественного совета при ГУ МВД России по Краснодарскому краю, женщина поблагодарила полицейского за добросовестную службу.

В адрес Общественного совета при ГУ МВД России по Краснодарскому краю поступило благодарственное письмо от жительницы города-героя Новороссийска.

Женщина выразила слова признательности участковому уполномоченному отдела полиции Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску старшему лейтенанту полиции Эдуарду Воинову за неравнодушие и оказанную помощь.

В своем письме автор пишет, что, оплатив предоплату за изготовление оконных конструкций в одной из местных фирм, не смогла дождаться своих окон в установленный договором срок. Спустя месяц ожидания и безуспешных переговоров с недобросовестным предпринимателем жительница обратилась в отдел полиции.

Проведение проверки было поручено участковому уполномоченному старшему лейтенанту полиции Эдуарду Воинову. В кратчайшие сроки, разобравшись в ситуации, Эдуард Андреевич добился исполнения договорных обязательств предпринимателем. Окна надлежащего качества были установлены у заявительницы в течение нескольких дней.

«Моя проблема была решена в очень короткий срок, благодаря деловым, профессиональным качествам старшего лейтенанта полиции Эдуарда Воинова. Поразила скромность, отзывчивость и умение сопереживать чужой беде! Такие офицеры как он - наша гордость!» - отмечено в письме.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.