Курс ЦБ РФ на среду, 28 октября

76.46

курс доллара

90.36

курс евро

Жительница Новороссийска стала свидетелем шокирующей ситуации

11:27
133
Рассказать друзьям
Жительница Новороссийска стала свидетелем шокирующей ситуации

Жительница Новороссийска стала свидетелем шокирующей ситуации, которая произошла на одной из самых оживленных городских трасс. На улице Энгельса в районе "Галереи" неизвестный мужчина ворвался в автомобиль горожанки и избил ее. К сожалению, нет ни фотографий, ни видео с места происшествия. Единственное, что запомнила Мария - это то, что иномарка нападавшего была обклеена ярко-зелеными наклейками компании "Гемотест". Предположительные номера - 690.

- Ситуация произошла на улице Энгельса, недалеко от пешеходного перехода на "Галерее". Проходила мимо с ребенком возле свадебного салона в новом доме, остановилась, когда загорелся красный свет. Посреди дороги бежит молодой человек, подбегает к крайнему левому ряду, где остановилась женщина лет 50, и резким ударом бьет ей в водительское стекло. Тем же резким движением открывает водительскую дверь, налетает, и начинает ее избивать. Бил просто отчаянно, - рассказывает прохожая.

Неизвестный бил женщину за рулем кулаками в лицо, в шею и грудь - куда только видел. Мария сразу же побежала в их сторону, начала кричать, чтобы тот остановился. К ней присоединились и другие очевидцы, однако все произошло настолько быстро, что нападавший успел ударить водителя иномарки еще раз и убежать к своему автомобилю.

- Загорелся зеленый, женщина закрыла дверь и поехала. Ее марку машины я не запомнила: помню, что это была красная иномарка. У парня машина вся обклеена наклейками "Гемотест". Он заскочил в свой автомобиль и резко поехал, - продолжает свой рассказ Мария.

Женщина предположила, что на этом молодой человек останавливаться не намерен: ей показалось, что парень поехал догонять свою жертву. По словам горожанки, ехал он быстро и резко, наспех обгоняя другие автомобили.

- От пострадавшей женщины в красной иномарке парень был достаточно далеко, в 5-6 машинах сзади. Что произошло раньше - не знаю, но на месте этой женщины мог оказаться кто угодно. Что бы она не сделала, она не достойна такого отношения. Если бы в этой машине сидел двухметровый амба, полез бы этот парень в драку?

Все обстоятельства произошедшего неизвестны, как и исход шокирующей ситуации. Никто не знает, что послужило причиной такого конфликта, но очевидцы уверены - такого в нашем мире быть не должно.

Источник: Блокнот Новороссийск

Фото для наглядности

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.