Курс ЦБ РФ на четверг, 29 октября

77.55

курс доллара

91.26

курс евро

Жительница Новороссийска стала участницей шоу «Давай поженимся» на Первом канале + фото

12:03
154
Рассказать друзьям
Жительница Новороссийска стала участницей шоу «Давай поженимся» на Первом канале + фото

Фитнес-тренер и блогер из Новороссийска Марина Григорьева стала участницей шоу «Давай поженимся» на Первом канале.

Девушка дала эксклюзивное интервью, в котором рассказала, что происходит за кулисами популярного шоу, как ведут себя телеведущие Лариса Гузеева и Роза Сябитова без камер, и правда ли, что все происходящее на экране – это работа сценаристов.

Как попасть на ТВ?

«Полгода назад у меня появилась мечта - стать участницей какого-нибудь телевизионного проекта. И вот, мечта сбылась. Причем я не прикладывала ни малейших усилий. Просто в начале июня мне в Инстаграм написала сотрудница программы «Давай поженимся» и спросила, не хочу ли я стать одной из трех невест для жениха из Москвы. Я согласилась».

Перелет и проживание

«Создатели шоу полностью берут на себя все расходы участников, включая перелет туда и обратно, проживание в гостинице и пр. Единственное, одежда для съемок - своя. »

Внешний вид участников

«Перед вылетом в Москву я отправляла фото пяти вариантов своего лука редактору, он выбрал три и попросил привезти их с собой. Уже в студии я померила все три наряда, и редактор выбрала окончательный вариант. Кстати, перед съемками нас накрасил профессиональный визажист».

Есть ли сценарий?

«Да, все, что зритель видит в шоу - это результат работы сценариста и грамотный монтаж. Перед съемками я заполнила подробную анкету. Причем из меня пытались вытащить больше негатива, чем каких-то положительных моментов и моих достоинств. Понятно, что зрителям нужен треш.

Кстати, сюрприз, который я должна была показать жениху - тоже придумали сценаристы. Порой мне приходилось говорить то, что я не хочу. Ну, к примеру, меня выставили таким образом, что я абсолютно беспомощная в хозяйстве тусовщица. Я действительно женщина-праздник, люблю, когда мужчина водит меня по ресторанам, потусить и повеселиться я тоже люблю. Но меня выставили таким образом, что все это основополагающие для меня моменты и я совсем не хозяйственная. Это неправда.

Второй момент: в качестве сюрприза я должна была провести с женихом парную фитнес-разминку. И сценаристы попросили меня сделать упражнение со шпагатом, которое называли довольно пошло - «рогатка». Я отказалась. Но позже меня убедили сказать жениху, что свою «рогатку» я ему покажу после съемок. Я об этом очень жалею! Жаль, что поддалась на провокацию. К слову, во время съемок я была в жутком стрессе. Возможно, потому что это мой первый опыт участия в телевизионном шоу. Я очень послушно выполняла все указания съемочной группы, которые постоянно подсказывали, что делать».

Жених

«Жениха мне представили, как московского миллионера, но он оказался просто колхозником. Кстати, перед съемками очень строго следят, чтобы участники шоу не увидели друг друга. Нас отправили по комнатам, где мы ожидали начало съемок. К примеру, меня даже в уборную не пустили, боялись, что я жениха увижу раньше времени. Из трех невест жених выбрал меня, я с ним, конечно, вышла, потому что так попросил сделать редактор шоу. Но после мы расстались и больше не общаемся. Он абсолютно не в моем вкусе».

Ведущие

«Несмотря на то, что образ стервы «приклеился» к Ларисе Гузеевой, она оказалась очень милой, улыбчивой и приятной. А вот Роза – стерва!»

Сколько длятся съемки?

«Мы снимали с 19.00 до 21.00. Кстати, в один день снимают сразу несколько выпусков в режиме нон-стоп. Процесс съемок достаточно утомителен, очень жарко от софитов».

Источник: Наша Газета(Новороссийск)

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.