Курс ЦБ РФ на среду, 2 декабря

76.32

курс доллара

91.31

курс евро

Жительница Новороссийска стала жертвой ловких рук хитрой покупательницы + видео

17:57
75
Рассказать друзьям
Жительница Новороссийска стала жертвой ловких рук хитрой покупательницы + видео

В редакцию обратилась Елена Г., работающая кассиром в магазине на Мурата Ахеджака, 16, с желанием предостеречь коллег от оплошностей и невнимательности. Елена столкнулась с классической схемой «надувательства» продавцов: покупатель приходит в магазин, берёт товаров на небольшую сумму и «расплачивается» крупной купюрой. Правда, в руки кассира купюра не попадает. В итоге магазин отпускает товары бесплатно, да ещё и сдачу даёт с неполученных денег.

В случае Елены был отпущен товар на 215 рублей и сдача на 785 рублей.

- Я её (покупателя – прим. ред.) догнала, но она твердила, что всё мне отдала, вернуться (в магазин – прим. ред.) не может, опаздывает. В полицию я не дозвонилась. Опубликуйте, пожалуйста, может, это кому-то поможет быть более бдительным, - просит Елена и делится записью, снятой на камеры видеонаблюдения, установленные в торговом зале магазина.

На кадрах видно, что, действительно, покупатель так и не рассталась с купюрой. Она всячески отвлекала продавца разговорами и сбивала с толку вопросами.

Происшествие произошло 26 октября около 17:30. «Блокнот» надеется, что данная публикация послужит не только примером для продавцов, но и поводом для правоохранительных органов возбудить проверку по данному факту.

Источник: Блокнот Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.