Курс ЦБ РФ на субботу, 16 октября

71.24

курс доллара

82.73

курс евро

Жительницы Новороссийска устроили драку в ток-шоу «Мужское и женское» на Первом канале +видео

23:09
83
Рассказать друзьям
Жительницы Новороссийска устроили драку в ток-шоу «Мужское и женское» на Первом канале +видео

Ведущие шоу разбирались, кто прав, кто виноват в соседской войне.

24 февраля 2021 года в 16.00 на Первом канале вышло эфир ток-шоу «Мужское и женское», в котором снялись жители Новороссийска. Горожане приехали на программу, чтобы поставить точку в соседской войне.

Многодетная мать Дарья Канаева снимает комнату в общежитии со своим мужем и тремя детьми. Женщина утверждает, что соседка 52-летняя Марина Антонова отравляет жизнь ее семье и всем жильцам. По утверждениям Дарьи, Марина специально портит общедомовое имущество – ломает краны, сантехнику, чтобы государство признало общежитие аварийным и выдало ей квартиру. Канаева жалуется, что соседка пишет на нее необоснованные заявления в полицию, наркоконтроль и опеку. Также Дарья сообщила, что имело место и рукоприкладство, за что Марина получила административный штраф.

У Антоновой своя версия происходящего. Марина рассказывает, что Канаевы залили ей замок клеем, обмазали дверь фекалиями. Антонова утверждает, что боится, что Дарья ее убьет, и уже полгода не пользуется общими помещениями – кухней, душем, туалетом.

Чтобы разрешить спорт Марины и Дарьи в студию пригласили других жильцов общежития. Как выразилась одна из экспертов программы, «собрали сливки стерв Новороссийска». Соседки устроили драку прямо в студии. Одной из женщин выбили зуб.

Ведущие шоу – Александр Гордон и Юлия Барановская встали на сторону многодетной семьи. Но все же посоветовали им перестать экономить и снять другое жилье, подальше от этих склок

Источник: Наша Газета Новороссийск

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.