Курс ЦБ РФ на субботу, 25 мая

64.61

курс доллара

72.32

курс евро

Жуткую девочку-каннибалку переведут на домашнее обучение + видео с места преступления(18+)

21:18
60
Рассказать друзьям
Жуткую девочку-каннибалку переведут на домашнее обучение + видео с места преступления(18+)

Связано это с тем, что дети боятся находиться в учебном заведении рядом с ней.

3 мая в соцсетях появилась информация, что 12-летняя жительница Сочи – фигурантка уголовного дела об убийстве и людоедстве – учится в обычной школе в станице Медведовской Тимашевского района. В школе девочка якобы рассказывает своим одноклассникам подробности жуткого убийства 21-летнего парня, которое она совершила вместе со своим другом в Ленобласти.

Известно, что после совершенного преступления девочка была переведена в Центр временного содержания, откуда ее должны были направить в психиатрический стационар на лечение. Однако этого по неизвестным причинам не произошло, и девочка оказалась в обычной школе.

Обеспокоенные родители обратились к руководству учебного заведения с жалобами и заявили, что не будут отпускать своих детей на занятия, пока девочку из школы не уберут.

В этот же день в соцсетях появилось видео со встречи главы Тимашевского района Андрея Палия в станице Медведовской с родителями учеников школы. На встрече родители потребовали главу района перевести девочку в другое заведение подальше от их детей.

Известно, что на встрече присутствовали также администрация школы, директор детдома, в котором содержится 12-летняя девочка, и многие другие.

– Мне звонит дочь и говорит, что не пойдет в школу. У нас волосы дыбом от произошедшего. Вы считаете это нормальным? – обратилась к главе района мать одной из учениц.

Андрей Палий на высказывания женщины ответил, что любой ребенок должен ходить в школу. Также он заявил, что с понедельника, 6 мая, девочка будет находиться на домашней форме обучения – учителя будут приходить к ней в детдом.

3 октября в одном из поселков Ленобласти 12-летняя жительница Сочи и ее 22-летний друг убили 21-летнего парня, у которого снимали жилье.

Тело молодого человека они расчленили, приготовили и съели его. На месте происшествия были найдены куски мяса покойного, уложенные на сковороду. Голову убитого правоохранители обнаружили в печке.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Предполагаемых убийц вскоре задержали неподалеку от места преступления. Мужчина был переведен в изолятор «Новые Кресты», а девочку поместили в Центр временного содержания для несовершеннолетних правонарушителей.

У школьницы специалисты обнаружили явные признаки шизофрении. Ее должны были перевести в психиатрический стационар в Краснодаре для прохождения лечения. Уголовное дело девочке не предъявили, так как на момент убийства ей еще не исполнилось 14 лет. По делу она проходила свидетелем.

22-летний парень, который вместе с девочкой расчленил жителя Ленобласти, позднее умер в больнице после попытки суицида. В связи со смертью фигуранта уголовное дело теперь может быть прекращено.

Стоит отметить, что после инцидента на сотрудников управления соцзащиты Хостинского района Сочи, где проживала девочка, было заведено уголовное дело. Должностных лиц обвинили в халатности, поскольку они долгое время закрывали глаза на социально опасное положение ребенка.

До сих пор никто из управления соцзащиты наказания не понес.

Источник: Живая Кубань

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.