Курс ЦБ РФ на субботу, 23 октября

70.86

курс доллара

82.50

курс евро

Зимнего повышения тарифов на электроэнергию не будет

12:21
71
Рассказать друзьям
Зимнего повышения тарифов на электроэнергию не будет

21 января 2021года, г. Краснодар. Тарифы ЖКХ в наступившем году будут индексироваться в начале второго полугодия - с 1 июля. В первом полугодии никакой индексации тарифов не предусмотрено.

Правительство ежегодно утверждает таблицу предельных процентов повышения тарифов для отдельных регионов страны. Единого для всей страны процента индексации тарифов ЖКХ в 2021 году не будет. Предельные проценты, выше значений, которых тарифы не могут вырасти обозначены – по Республике Адыгея – 3,5%, а в Краснодарском крае – 4%.

На официальном сайте администрации Краснодарского края в разделе «Нормативные документы» размещён приказ РЭК – ДЦТ КК от 11.12.2020 № 41/2020-э «Об установлении цен (тарифов) на электрическую энергию для населения и потребителей, приравненных к категории население, по Краснодарскому краю и Республике Адыгея».

Данным приказом с календарной разбивкой по полугодиям утверждены тарифы на электрическую энергию на 2021 год для населения и приравненных к нему категориям потребителей.

Ознакомиться с этим документом можно на нашем сайте.

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 56 ЦОКов. Общество обслуживает более 55 тыс. потребителей — юридических лиц и более 1 млн 400 тыс. бытовых клиентов, что составляет 57,23 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2019 года составил 13,9 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2019 года составил 64,1 млрд кВт*ч.

Пресс-служба ПАО «ТНС энерго Кубань»


Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.