Курс ЦБ РФ на среду, 21 октября

77.78

курс доллара

91.56

курс евро

Знакомый втерся в доверие к жительнице Новороссийска и украл телевизор

20:24
91
Рассказать друзьям
Знакомый втерся в доверие к жительнице Новороссийска и украл телевизор

Установлено, что 45-летний местный житель похитил из квартиры своей знакомой телевизор стоимостью 13 тысяч рублей.

В дежурную часть отдела полиции Восточного района Управления МВД России по городу Новороссийску поступило сообщение от жительницы Новороссийска о хищении из её квартиры телевизора. На место преступления выехала следственно – оперативная группа. Полицейские изъяли следы обуви и следы пальцев рук.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже по месту проживания. Им оказался 45-летний местный житель.

По предварительным данным установлено, что мужчина знал о том, что хозяйка квартиры часто не закрывает входную дверь. Воспользовавшись отсутствием потерпевшей, подозреваемый проник в жилое помещение и похитил телевизор, после чего с места преступления скрылся. Ущерб, причиненный преступными действиями, составил 13 тысяч рублей. Похищенное имущество сотрудниками полиции изъято и возвращено законной владельце.

Следственным подразделением отдела полиции Восточного района Управления МВД России по городу Новороссийску возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.