Курс ЦБ РФ на среду, 28 октября

76.46

курс доллара

90.36

курс евро

Золотой орел: 1 миллион рублей за билет на российский поезд

14:45
154
Рассказать друзьям
Золотой орел: 1 миллион рублей за билет на российский поезд

Золотой орел — транссибирский экспресс бизнес класса. Даже если вы наскребете чуть больше миллиона рублей на минимальный тариф, попасть на поезд будет проблематично — иностранцы раскупают билеты.

Этот поезд вы не найдете в расписании, он выполняет рейсы только по заказу туристических групп, практически всегда интернационального характера.

Поезд курсирует 1-2 раза в год. Впервые он отправился по маршруту Москва — Владивосток в 2007 году. Каждая поездка уникальна: маршрут постоянно меняется. Так в 2019 поезд стартовал в Европе, проехал Турцию, Кавказ, Казахстан и Сибирь.

Знакомство с природой  Урала, Западной и Восточной Сибири, великолепным озером Байкал (самое глубокое и прозрачное озеро Европы) оставляют у туристов незабываемые впечатления. Путешественники прочувствуют и восточный колорит. Они увидят такие места, как монастырь Гандан, статую Будды высотой в 26 метров, побывают на холме Зайсан, с которого можно увидеть почти всю Монголию.

Каков золотой орел внутри

Золотой орел

Снаружи вагоны поезда обычные, но внутри удивляют своей роскошью. Дворец на колесах — так иногда его называют. Впечатляет высочайший уровень комфорта и сервиса, а также технической оснащенности поезда. Локомотив поезда стилизован под паровозы XIX века.

самый дорогой поезд

Просторные купе, рассчитанные на двоих.  В поезде 12 спальных вагонов, в каждом из которых по 5 -6 купе. Вагоны делятся на 2 класса: серебряный и золотой. Есть еще супер люкс, где всего 2 купе, каждый имеет по 3 комнаты. Поезд великолепно оснащен:  библиотека, багажный вагон, салон красоты, парикмахерская, массажные кабинеты, тренажерный зал. Вечером один из ресторанов превращается в кинотеатр.

самый дорогой поезд самый дорогой поезд Золотой орел Золотой орел Золотой орел поезд

В Золотом орле 2 вагона – ресторана и 1 вагон-бар. Меню разнообразно, шеф-повар готовит и национальные блюда той местности, которую проезжает поезд  в определенный день. Туристов ждет знакомство с татарской, бурятской кухней. Они отведают уральские пельмени, а на Байкале насладятся омулем.

Золотой орел поезд Золотой орел поезд

Дорогие поезда — особый вид отдыха для искушенных туристов. А вы хотели бы проехать на подобном поезде?

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.