Курс ЦБ РФ на вторник, 1 декабря

76.20

курс доллара

91.20

курс евро

«Зона отчуждения» появилась в Новороссийске + видео

13:12
56
Рассказать друзьям
«Зона отчуждения» появилась в Новороссийске + видео

Жители села Борисовка неоднократно обращались в администрацию Приморского района со своими проблемами. А их у сельчан немало. В Борисовке нет школы, детского садика, почты, клуба для детей, фонарей. Нет нормальных дорог и ливневок. Но, как утверждают местные жители, никакой реакции от местных властей нет.

Одна из участниц инициативной группы Борисовки Марина Заславская решила пройтись с видеокамерой по селу в дождь. Она прогулялась по улицам Бабича, Антона Головатого, Жемчужной, Есаульской. Активистка показала в онлайн-режиме, в какое месиво из грязи и глины превращаются дороги во время дождя. В своем видеоролике Марина Заславская обращается к главе Новороссийска Игорю Дяченко.

- Игорь Алексеевич, жители села Борисовка неоднократно жаловались и рассказывали, какой в селе происходит кошмар. Как только начинается маленький дождь, в Борисовке начинаются потопы. Люди не могут выйти из своих домов и пройти по улицам. Люди в ХХI веке не должны жить с такими дорогами! Дети не должны ходить в школу по таким дорогам! - жительница села Борисовка Марина Заславская.

Источник: Наша Газета(Новороссийск)


Источник информации:
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Зарегистрируйтесь и получайте оповещения о новых комментариях в интересующей вас новости!
Получайте баллы за добавление новостей! За эти баллы Вы будете получать различные привилегии на нашем сайте.
Например можно добиться уровня модератора и получать за это деньги.